News „A jeda will a Schmugglar sin“ 8. Juli 2013

Schmugglar Eröffnung

Mittwoch Abend hat das neue Lokal „Schmugglar“ im Reichshofsaal seine Feuerprobe bestens bestanden: Zur Eröffnung waren zahlreiche Gäste und Freunde des Pächters Marcel Lerch gekommen, um mit ihm das neue Lokal zu feiern. Mit Marcel Lerch hat ein schon eingesessener Lustenauer Gastronom das ehemalige „Restaurant Rathaus“ im Reichshofsaal übernommen. Seit 2007 verleiht er mit der Pizzeria „Piazza Azzurra“ dem Zentrum Italo-Flair. Mit dem neuen Lokal will er seinen Gästen zusätzlich„ein klein wenig mehr Lustenau“ mitten im Ort bieten.

Österreichische Speisekarte

Die Ausstattung im rustikalen Landhaus-Stil hat wie schon beim „Azzurra“ die Gastro-ID-Werkstatt mit Hannes Tretter und Alex Behawy übernommen. Der jetzt offene Durchgang zum Foyer des Reichshofsaals bietet Gästen bei Saal-Veranstaltungen einen Rückzugsort mit Rauchmöglichkeit. Mit gutbürgerlichen Gerichten und österreichischen Speisen wie „Backhendl“ oder „Schmugglar-Töpfli“ wird man im „Schmugglar“ seine Freude haben, verspricht die ansprechende Speisekarte, bei der Gemeindearchivar Dr. Wolfgang Scheffknecht eine Schmuggler-Geschichte beigesteuert hat. Bei der Eröffnung spielten namensgerecht Wolfgang Verocai und Frank Bösch als „Schmugglar-Duo“, delikate Häppchen, kühle Getränke und eine tolle Stimmung machten den Abend zu einem perfekten Auftakt für die neue Gastronomie mitten in Lustenau.

Umbau im oberen Stock für Saalveranstaltungen

Bei Saalveranstaltungen arbeitet Marcel Lerch künftig mit dem Caterer Mike Häfele zusammen. Über den Sommer wird dafür im oberen Stock des Saales eine Küche eingebaut.

„Schmugglar“
Geöffnet Montag bis Samstag von 9.30 bis 23.00 Uhr
Sonntag von 10.00 bis 22.00 Uhr
(Dienstag Ruhetag)
www.schmugglar.at
T +43 5577 63007

Eröffnung Restaurant "Schmugglar"