News Kärntner Standln auf dem Kirchplatz 17. März 2014

Kärntner Standln

Kärntner Köstlichkeiten sind kommende Woche von Montag, 17. März, bis Samstag, 22. März, täglich am Kirchplatz erhältlich. Die „Kärntner Standl’n“ gastieren zum zweiten Mal in Lustenau und präsentieren ausgewählte Bauernprodukte wie Kärntner Gebäck, verschiedene Specksorten und Haus-Würstel. Ebenso dabei sind feine Käse, Schnäpse, Liköre, Honig und Marmeladen.

Kärntner "Schmäh" und Kostproben

Bio- und Bauernprodukte aus Kärnten sind für ihren guten Geschmack und ihre herausragende Qualität bekannt und beliebt. G‘schmackige Spezialitäten, wie die typischen Käs- oder Fleischnudeln, Speck- und Wurstwaren, edle Liköre und Schnäpse, naturbelassener Honig und Marmeladen oder der berühmte Kärntner Reindling werden von den „Kärntner Standl’n“ diese Woche am Kirchplatz angeboten. 

Die beiden Villacher Hannes Karitnig und Gerald Huber verbindet neben ihrer humorvollen Art und der Liebe zu ihrer Heimat eine gemeinsame Idee: Die Unterstützung der kleinbäuerlichen Struktur in Kärnten. Deshalb haben sie sich zum Ziel gesetzt, den Bekanntheitsgrad der Kärntner Köstlichkeiten zu steigern, indem sie mit den „Kärntner Standl’n“ den Österreichern entgegenkommen und die Spezialitäten in allen Bundesländern zum Kauf und Genuss anbieten.

Kärntner und Südtiroler Spezialitäten
Montag, 17. bis Samstag, 22. März 2014
Mo – Fr von 9 bis 18 Uhr und Sa von 9 bis 12 Uhr
Kirchplatz Lustenau