News Vielfalt in Lustenau: Bäckerei Wund 7. November 2014

Wund_Baeckerei

Tradition und Innovation müssen kein Widerspruch sein. Seit über 50 Jahren verbindet die Bäckerei Wund Traditionsbewusstsein, Handwerkskunst und einen hohen Anspruch an Qualität. Das Ergebnis ist eine vielseitige Produktpalette an hochwertigen Broten und Feinbackwaren: darunter sowohl Urrezepte aus der Schweiz wie Käsdönnola und Pfunder oder Bümmel- und Birnbrot-Rezepte vom Großvater, als auch Neuheiten – etwa das Oliven-Tomatenbrot, Kräuterbrote oder spezielle Dinkelprodukte, die besonders bei Allergikern beliebt sind. Ganz besonders großer Wert wird dabei auf die regionale Herkunft der Rohstoffe und auf die Frische gelegt. Qualität, die man schmeckt.

Besonderes Schmankerl

Für alle Krapfen-Liebhaber hat sich die Bäckerei Wund, für das kommende Wochenende etwas Leckeres überlegt: von 6. bis 8. November gibt es 10 Krapfen um nur 9 Euro zu kaufen.

Factbox

Bäckerei Peter Wund
Steinackerstraße 27
6890 Lustenau
T +43 5577 82683

Öffnungszeiten
Mo bis Do: 6 – 12 und 14 – 18 Uhr
Fr: 6 – 12.30 und 14 – 18 Uhr
Sa: 6 – 12 Uhr und  8 – 12.30 Uhr Luschnouar Markt