News Vielfalt in Lustenau: Bäckerei Mangold 13. November 2014

Bäckerei Mangold

Im Herzen von Lustenau erwartet die Mangold-Filiale Kunden mit handwerklichen Bäckereiprodukten in altbewährter Qualität. Natürliche Rohstoffe vorwiegend aus der Region sind die Grundlagen für den ausgezeichneten Geschmack der Backwaren.

Von den Bäckern werden sie zu kräftigem Brot und von den Konditoren zu herrlichen Kuchen und Torten verarbeitet, auf Fertigmischungen und zugekaufte Teiglinge wird verzichtet. Traditionelle Torten und feine Schnitten können für Feste und besondere Anlässe mit speziellem Dekor auch bestellt werden. Das moderne Geschäft lädt zum Verweilen ein. Etwa mit einem reichhaltigen Frühstückangebot, duftenden Kaffeespezialitäten und kalten wie warmen Snacks mit Vorarlberger Produkten.

Seit November neu

Mangold´s Rheintaler, ein knuspriges saftiges Brot nach Schweizer Art. Wasser, Weizen- und Roggenmehl, etwas Salz und Hefe sind die Zutaten, die von Hand aufgearbeitet werden und den feinen Geschmack ausmachen. Es wird doppelt gebacken, dadurch bekommt die feste Kruste feine Röstaromen und der Laib bleibt innen sehr und saftig.