Inhalt des Workshops:
- Welche Smokertypen gibt es?
- Holzsorten und deren Geschmacksauswirkung auf das Gargut.
- Richtiges Feuermachen
- Was ist so wild, am Wild und was ist zu beachten?
- Welche Wildprodukte eignen sich für den Smoker?
- Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln: Gewürze, Salze, Marinieren, kleine Gewürz- und Kräuterkunde
- Direktes und indirektes „Grillen“ bzw. „BBQ“
- Erkennen und Vermitteln von Garstufen und Garzeiten
- Wissenswertes / Tipps / Zubereitungsempfehlungen
- Workshop-Höhepunkt: “learning by doing” inklusive Frühstück, Mittag¬ und Abendessen
SmokerSpecials: PulledPork vom Wildschwein, Rehrücken, Hirsch-Entrecôte und vielem mehr, mit Beilagen und Dessert inklusive Getränke und Weinbegleitung.
Kursdauer: ca. 12 Stunden (von 09:00 bis 21:00 Uhr); Preis: 179,- € / Teilnehmer (maximal 15 Teilnehmer)
Kontakt: freestyle.bbq@gmail.com
Rathausstraße 1
6890 Lustenau
Montag - Donnerstag
08.00 - 12.00 Uhr
13.30 - 16.30 Uhr
Freitag
08.00 - 12.30 Uhr
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