Veranstaltung freestyle-BBQ Wild-Smoker-Workshop

Inhalt des Workshops:
- Welche Smokertypen gibt es?
- Holzsorten und deren Geschmacksauswirkung auf das Gargut.
- Richtiges Feuermachen
- Was ist so wild, am Wild und was ist zu beachten?
- Welche Wildprodukte eignen sich für den Smoker?
- Hygienischer Umgang mit Lebensmitteln: Gewürze, Salze, Marinieren, kleine Gewürz- und Kräuterkunde
- Direktes und indirektes „Grillen“ bzw. „BBQ“
- Erkennen und Vermitteln von Garstufen und Garzeiten
- Wissenswertes / Tipps / Zubereitungsempfehlungen
- Workshop-Höhepunkt: “learning by doing” inklusive Frühstück, Mittag¬ und Abendessen
SmokerSpecials: PulledPork vom Wildschwein, Rehrücken, Hirsch-Entrecôte und vielem mehr, mit Beilagen und Dessert inklusive Getränke und Weinbegleitung.
Kursdauer: ca. 12 Stunden (von 09:00 bis 21:00 Uhr); Preis: 179,- € / Teilnehmer (maximal 15 Teilnehmer)
Kontakt: freestyle.bbq@gmail.com