Veranstaltung "Hofkultur" im Heidensand: Hofküche - Mit Koch Jens Schönegge und Biobauer Simon Vetter

Neu im Hofkultur-Programm ist heuer die „Hofküche“. Mutig, in einer bodenständigen, ursprünglichen und kreativen Art, bekocht Jens Schönegge die Gäste an zwei Abenden, am Donnerstag, 7. Juni und am Donnerstag, 14. Juni.
Geboten wird ein 3-gängiges Menü, für das zum überwiegenden Teil Produkte vom Vetterhof verarbeitet werden, welche auf den Äckern des Heidensands angebaut und geerntet werden. Nach dem Aperitif begleitet Simon Vetter die Besucherinnen und Besucher bei einer Hofführung zu den von ihm bewirtschafteten Feldern und gibt ihnen dabei Einblicke in die Biolandwirtschaft. Anschließend kredenzt Jens Schönegge in der Hofküche unter freiem Himmel das Menü.
Achtung: Begrenzte Platzanzahl, Reservierung notwendig!
Preis: € 50,- ohne, 65,- inkl. Weinbegleitung (mit Weinen von "Der Vorkoster")
Kartenvorverkauf und Reservierungen: Kulturreferat, T 05577 8181-4200, kultur@lustenau.at