Veranstaltung La Buona Cucina

Pizza, Pasta, Lasagna, Risotto, Bruschetta, Tiramisu und vieles mehr ... Italien gilt als ein Land der Tafelfreuden, als Sinnbild der Lebenslust und Esskultur.
Wir lernen an drei Abenden mit Anna, einer echten Italienerin aus dem sonnigen Süden, die Geheimisse der italienischen Küche kennen und überraschen unsere Familie und Gäste mit italienischen Kreationen!
Anna: Mir ist es wichtig, den Teilnehmern einige Grundkenntnisse der italienischen Küche zu vermitteln, z.B. wie man das Soffritto als Basis für viele Soßen vorbereitet, die Geheimnisse eines perfekten Risottos, das originale Rezept für eine richtige Carbonara, Parmigiana (Auberginenauflauf), Focaccia/Pizzateig usw. sowie die Kochzeiten und die Garmethoden.
Kursbeitrag + ca. Euro 12,00 Naturalien pro Abend
Anmeldung erforderlich: 05574 525240 oder www.vhs-bregenz.at